В наше время научно-технического прогресса, вечно спешащих людей и генно-модифицированных продуктов, иногда хочется передохнуть и вспомнить детство. Вспомнить все доброе и вкусное, что связано с этим периодом жизни: кубанские просторы, бабушку-хозяюшку, все успевающую в доме и огороде, ее ласковый взгляд и вкусные угощения, летом свежие, только что с грядки, зимой - такие же вкусные бережно заготовленные для внучат. Мы постарались сохранить в нашей консервации все самое лучшее, что когда-то умели делать наши бабушки.
Для производства нашей продукции используется только экологически чистое сырье, выращенное на Кубанских черноземах, которые уже давно и по праву именуются «жемчужиной» агропромышленного комплекса России.
Халва подсолнечная «Лабинская»
Халва подсолнечная «Лабинская» на протяжении десятилетий широко известна на всей территории России. Изготавливается исключительно по традиционной технологии, с применением только натуральных и традиционных для данного вида продукции ингредиентов. Этот продукт богат необходимыми организму жирами, белками и углеводами, чрезвычайно полезен для питания человека. Обладает прекрасным вкусом и ароматом. ДИПЛОМАНТ ПРОГРАММЫ "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ 2003г."!
Горошек зелёный консервированный
Представляет собой зёрна свежего зелёного горошка мозговых сортов с нежной консистенцией, тонким вкусом и минимальным содержанием крахмала. Богат калем, витаминами С, Е, В1, В2, PP, провитамином А. Отличное дополнение к любому салату.
Икра из уваренных кабачков "Сто рецептов"
Содержит комплекс незаменимых жирных кислот и микроэлементов, витамины К, Е. Вырабатывается из экологически чистого сырья без искуственных красителей и добавок, что позволяет рекомендовать нашу "Икру кабачковую" для диетического питания. Может использоваться как готовое сомостоятельное блюдо или гарнир.
Салат из свеклы с луком
При изготовление данного вида консервов основным сырьем является свела и лук репчатый. Свекла пришла в Европу с Востока. За две тысячи лет до нашей эры её применяли обычно для лекарственных целей или как листовую овощную культуру. В настоявшее время свеклу как корнеплод оценили по достоинству за вкусовые и целебные свойства. Данный вид консервов благодаря основному компоненту - свекла, богат азотистыми веществами, пектинами, биологически активными веществами - полефенолами, солями кальция, фосфором, железом и витаминами. В результате высокого содержания в салате из свеклы и лука жизненно необходимых веществ рекомендуется регулярно использовать его в питание человека.
Закуска свекольно-чесночная "Любимая"
Предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве закуски или гарнира ко вторым блюдам. Благодаря чесноку, закуска обладает острым вкусом и ароматом, а свекла придаёт насыщенный цвет и вкус. Богата белками, сахаром, витаминами, минеральными веществами и пектином.